Главная Новости Полнокомлектная технологическая линия для переработки сельди-2

Полнокомлектная технологическая линия для переработки сельди-2

06.08.2021 Полнокомлектная технологическая линия для переработки сельди-2

Высокотехнологичная тепловая обработка мясного сырья и протеинов для производства текстурированных мясных продуктов. От эмульсии или фарша до текстурированного мясопродукта. Корм для домашних животных. Продукты на выходе: кусочки в соусе, кусочки в желе, снеки, закуски.

Высокотехнологичная тепловая обработка мясного сырья и протеинов для производства текстурированных мясных продуктов. От эмульсии или фарша до текстурированного мясопродукта. Корм для домашних животных. Продукты на выходе: кусочки в соусе, кусочки в желе, снеки, закуски. Высокотехнологичная тепловая обработка мясного сырья и протеинов для производства текстурированных мясных продуктов. От эмульсии или фарша до текстурированного мясопродукта. Корм для домашних животных. Продукты на выходе: кусочки в соусе, кусочки в желе, снеки, закуски. Высокотехнологичная тепловая обработка мясного сырья и протеинов для производства текстурированных мясных продуктов. От эмульсии или фарша до текстурированного мясопродукта. Корм для домашних животных. Продукты на выходе: кусочки в соусе, кусочки в желе, снеки, закуски.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВАШУ ЗАДАЧУ

Опишите свое производство и мы бесплатно поможем подобрать Вам оборудование!

Нажимая на кнопку “Отправить заявку”, вы даете согласие на обработку персональных данныхи соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нам доверяют